Di seguito troverai la nostra offerta culinaria per la tua cena qui da Talìa
tartara di manzo, pomodoro infornato e salsa al parmigiano
cotto a bassa temperatura, patate, cipolle e pomodoro del piennolo
spuma di provola, pancetta affumicata e pane croccante
salsiccia pezzente e fungo cardoncello
Panino con pollo fritto, salsa Caesar, pomodoro e cipolla caramellata
delicata fonduta di blu di bufala, funghi cardoncelli e polvere di alloro
mezza manica con crema di pomodoro del piennolo, salsa di pecorino, pepe e basilico
salsiccia di maiale napoletano e salsa al parmigiano
bernese e friarielli
stracotti all’aglianico
con purea di patate e salsa gentleman
Chiedere al personale di sala
*Ai sensi del Reg. UE 1169/2011 per inf. agli allergeni rivolgersi al personale di sala. **Informiamo la clientela che in assenza del prodotto fresco per mantenere lo standard qualitativo, alcuni prodotti possono essere acquistati con il processo di abbattimento all'origine. ***Per mantenere lo standard qualitativo di alcuni prodotti e del prodotto finito al fine di produrre un piatto qualitativamente eccelso lo Chef adopera tecnica di cucina: abbattimento di alcuni prodotti per anisakis, colore, morbidezza, succosità e mantenere una carica batterica bassa al prodotto.